Versandkostenfrei ab 100€
0

Rehrücken mit Preiselbeeren und Gourmet Perle Cassis

Zartes Wild, fruchtig begleitet von Preiselbeeren und der Tiefe der Gourmet Perle Cassis.

Zutaten

Zutat

Menge

Rehrücken

400 g

Preiselbeeren

50 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Zubereitung

  1. Fleisch – Rehrücken anbraten, rosa garen.
  2. Beeren – Preiselbeeren erwärmen.
  3. Anrichten – Fleisch mit Beeren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis.

Sommelier Empfehlung

Wein: Blaufränkisch (Burgenland, Österreich) – würzig, elegant.
Alkoholfrei: Johannisbeer-Schorle.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren