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Rinderfilet auf Selleriepüree mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

Das edelste Stück Rind, ruht auf samtigem Selleriepüree. Die Gourmet Perle Balsamico-Trüffel setzen Akzente wie schwarze Diamanten.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Rinderfilet

600 g

Sellerieknolle

300 g

Butter

40 g

Sahne

80 ml

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Gourmet Perle Balsamico-Trüffel

2 TL

Zubereitung

  1. Püree – Sellerie weich kochen, mit Butter und Sahne pürieren.
  2. Fleisch – Filet scharf anbraten, im Ofen rosa garen.
  3. Anrichten – Püree mittig, Filet darauf.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.

Sommelier Empfehlung

Wein: Bordeaux Grand Cru (Frankreich) – kräftig, strukturiert.
Alkoholfrei: Trauben-Schwarztee-Shrub.

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