Rinderfilet auf Selleriepüree mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel
Das edelste Stück Rind, ruht auf samtigem Selleriepüree. Die Gourmet Perle Balsamico-Trüffel setzen Akzente wie schwarze Diamanten.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Rinderfilet | 600 g |
| Sellerieknolle | 300 g |
| Butter | 40 g |
| Sahne | 80 ml |
| Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
| Gourmet Perle Balsamico-Trüffel | 2 TL |
Zubereitung
- Püree – Sellerie weich kochen, mit Butter und Sahne pürieren.
- Fleisch – Filet scharf anbraten, im Ofen rosa garen.
- Anrichten – Püree mittig, Filet darauf.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Balsamico-Trüffel.
Sommelier Empfehlung
Wein: Bordeaux Grand Cru (Frankreich) – kräftig, strukturiert.
Alkoholfrei: Trauben-Schwarztee-Shrub.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)