Risotto mit grünem Spargel und Gourmet Perle Zitrone
Cremiges Risotto, verfeinert mit frischem Spargel und der spritzigen Eleganz der Gourmet Perle Zitrone.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Risottoreis (Arborio) | 250 g |
| Grüner Spargel | 200 g |
| Gemüsefond | 700 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Parmesan (vegan: Hefeflocken) | 50 g |
| Butter oder vegane Margarine | 30 g |
| Gourmet Perle Zitrone | 2 TL |
Zubereitung
- Ansatz – Reis in Fett anschwitzen, mit Wein ablöschen.
- Kochen – Nach und nach Fond zugeben.
- Spargel – In Stücke schneiden, gegen Ende zugeben.
- Vollenden – Mit Parmesan/Alternative und Gourmet Perle Zitrone.
Sommelier Empfehlung
Wein: Pinot Grigio (Italien) – frisch, elegant.
Alkoholfrei: Zitronen-Sprudel mit Minze.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)