Versandkostenfrei ab 100€
0

Risotto mit grünem Spargel und Gourmet Perle Zitrone

Cremiges Risotto, verfeinert mit frischem Spargel und der spritzigen Eleganz der Gourmet Perle Zitrone.

Zutaten

Zutat

Menge

Risottoreis (Arborio)

250 g

Grüner Spargel

200 g

Gemüsefond

700 ml

Weißwein

100 ml

Parmesan (vegan: Hefeflocken)

50 g

Butter oder vegane Margarine

30 g

Gourmet Perle Zitrone

2 TL

Zubereitung

  1. Ansatz – Reis in Fett anschwitzen, mit Wein ablöschen.
  2. Kochen – Nach und nach Fond zugeben.
  3. Spargel – In Stücke schneiden, gegen Ende zugeben.
  4. Vollenden – Mit Parmesan/Alternative und Gourmet Perle Zitrone.

Sommelier Empfehlung

Wein: Pinot Grigio (Italien) – frisch, elegant.
Alkoholfrei: Zitronen-Sprudel mit Minze.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren