Risotto „Tokyo“ mit Gourmet Perle Steinpilz
Italienisches Risotto trifft japanisches Umami – vollendet mit Gourmet Perle Steinpilz.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Arborio-Reis | 250 g |
| Dashi-Brühe | 600 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Shiitake-Pilze | 100 g |
| Parmesan | 50 g |
| Gourmet Perle Steinpilz | 2 TL |
Zubereitung
- Reis in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen.
- Mit Dashi auffüllen, rühren.
- Mit Shiitake und Parmesan vollenden.
- Mit Gourmet Perle Steinpilz servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Chardonnay (Burgund).
Alkoholfrei: Pilz-Essenz mit Apfel.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)