Versandkostenfrei ab 100€
0

Rote Grütze mit Gourmet Perle Kirsche

Fruchtige Beerengrütze, klassisch norddeutsch, erhält mit der Gourmet Perle Kirsche einen feinen Akzent.

Zutaten

Zutat

Menge

Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)

400 g

Kirschen

150 g

Zucker

80 g

Stärke

20 g

Gourmet Perle Kirsche

2 TL

Zubereitung

  1. Kochen – Früchte mit Zucker erhitzen.
  2. Binden – Stärke in Wasser lösen, einrühren.
  3. Kühlen – Abkühlen lassen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Kirsche.

Sommelier Empfehlung

Wein: Dornfelder Rotwein lieblich (Deutschland).
Alkoholfrei: Sauerkirschsaft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren