Rote Grütze mit Gourmet Perle Kirsche
Fruchtige Beerengrütze, klassisch norddeutsch, erhält mit der Gourmet Perle Kirsche einen feinen Akzent.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren) | 400 g |
| Kirschen | 150 g |
| Zucker | 80 g |
| Stärke | 20 g |
| Gourmet Perle Kirsche | 2 TL |
Zubereitung
- Kochen – Früchte mit Zucker erhitzen.
- Binden – Stärke in Wasser lösen, einrühren.
- Kühlen – Abkühlen lassen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Kirsche.
Sommelier Empfehlung
Wein: Dornfelder Rotwein lieblich (Deutschland).
Alkoholfrei: Sauerkirschsaft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)