Versandkostenfrei ab 100€
0

Roulade vom Kaninchen mit Gourmet Perle Marille

Zartes Kaninchenfleisch, gefüllt und gerollt, erhält durch Gourmet Perle Marille fruchtige Eleganz.

Zutaten

Zutat

Menge

Kaninchenrücken, entbeint

400 g

Spinat

100 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Marille

2 TL

Zubereitung

  1. Füllen – Kaninchen mit Spinat füllen, aufrollen.
  2. Braten – In Butter anbraten, im Ofen garen.
  3. Anrichten – In Scheiben schneiden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Marille.

Sommelier Empfehlung

Wein: Pinot Blanc (Elsass, Frankreich).
Alkoholfrei: Marillen-Nektar

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren