Versandkostenfrei ab 100€
0

Saibling im Kräutermantel mit Gourmet Perle Grüner Apfel

Frischer Saibling, sanft gegart, erhält durch Gourmet Perle Grüner Apfel eine spritzige Note.

Zutaten

Zutat

Menge

Saiblingsfilet

400 g

Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)

2 EL

Butter

30 g

Gourmet Perle Grüner Apfel

2 TL

Zubereitung

  1. Kräuter – Feinhacken, auf den Fisch drücken.
  2. Garen – In Butter bei niedriger Hitze garen.
  3. Anrichten – Auf Tellern servieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Grüner Apfel.

Sommelier Empfehlung

Wein: Riesling Smaragd (Wachau, Österreich) – mineralisch, konzentriert.
Alkoholfrei: Grüner-Apfel-Schorle.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren