Saibling im Kräutermantel mit Gourmet Perle Grüner Apfel
Frischer Saibling, sanft gegart, erhält durch Gourmet Perle Grüner Apfel eine spritzige Note.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Saiblingsfilet | 400 g |
| Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) | 2 EL |
| Butter | 30 g |
| Gourmet Perle Grüner Apfel | 2 TL |
Zubereitung
- Kräuter – Feinhacken, auf den Fisch drücken.
- Garen – In Butter bei niedriger Hitze garen.
- Anrichten – Auf Tellern servieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Grüner Apfel.
Sommelier Empfehlung
Wein: Riesling Smaragd (Wachau, Österreich) – mineralisch, konzentriert.
Alkoholfrei: Grüner-Apfel-Schorle.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)