Versandkostenfrei ab 100€
0

Schokoladen-Mousse mit Gourmet Perle Cassis

Französische Mousse au Chocolat, tief und cremig – mit der fruchtigen Gourmet Perle Cassis kontrastiert.

Zutaten

Zutat Menge
Zartbitterschokolade 150 g
Sahne 200 ml
Eier 2 Stück
Zucker 40 g
Gourmet Perle Cassis 2 TL

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen.
  2. Eier mit Zucker aufschlagen.
  3. Sahne schlagen, unterheben.
  4. In Gläser füllen, kalt stellen.
  5. Mit Gourmet Perle Cassis servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Banyuls (Südfrankreich).
Alkoholfrei: Cassis-Schorle.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren