Schokoladenfondant mit Gourmet Perle Cassis
Ein warmer Schokoladenkern, der am Gaumen zerschmilzt – veredelt durch die tiefrote Eleganz der Gourmet Perle Cassis.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 200 g |
| Butter | 120 g |
| Zucker | 80 g |
| Eier | 4 Stück |
| Mehl | 60 g |
| Gourmet Perle Cassis | 2 TL |
Zubereitung
- Masse – Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Eier und Mehl unterheben.
- Backen – In Förmchen bei 200 °C 8–10 Min. backen.
- Anrichten – Warm servieren.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis garnieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Portwein Ruby.
Alkoholfrei: Schwarze-Johannisbeer-Saft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)