Versandkostenfrei ab 100€
0

Schokoladenfondant mit Gourmet Perle Cassis

Ein warmer Schokoladenkern, der am Gaumen zerschmilzt – veredelt durch die tiefrote Eleganz der Gourmet Perle Cassis.

Zutaten

Zutat

Menge

Zartbitterschokolade

200 g

Butter

120 g

Zucker

80 g

Eier

4 Stück

Mehl

60 g

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Zubereitung

  1. Masse – Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Eier und Mehl unterheben.
  2. Backen – In Förmchen bei 200 °C 8–10 Min. backen.
  3. Anrichten – Warm servieren.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis garnieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Portwein Ruby.
Alkoholfrei: Schwarze-Johannisbeer-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren