Versandkostenfrei ab 100€
0

Schweinebauch knusprig mit Gourmet Perle Apfel-Kren

Knusprig gebratener Schweinebauch, kontrastiert durch die Schärfe und Frische der Gourmet Perle Apfel-Kren.

Zutaten

Zutat

Menge

Schweinebauch

500 g

Salz, Pfeffer

nach Geschmack

Gourmet Perle Apfel-Kren

2 TL

Zubereitung

  1. Ritzen – Haut einschneiden, würzen.
  2. Backen – Bei 160 °C knusprig garen.
  3. Anrichten – In Scheiben schneiden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Apfel-Kren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Cider Brut (Normandie, Frankreich).
Alkoholfrei: Apfel-Ingwer-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren