Soufflé mit Gourmet Perle Yuzu
Luftig-leichtes Soufflé, mit feiner Säure veredelt durch die Gourmet Perle Yuzu.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Eier | 4 Stück |
| Milch | 200 ml |
| Mehl | 40 g |
| Zucker | 80 g |
| Butter | 30 g |
| Gourmet Perle Yuzu | 2 TL |
Zubereitung
- Masse – Butter, Mehl und Milch zu einer Béchamel rühren.
- Eier – Eigelb einrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Backen – In Förmchen bei 180 °C ca. 15 Min. backen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Yuzu.
Sommelier Empfehlung
Wein: Tokaj Aszú (Ungarn).
Alkoholfrei: Zitronen-Yuzu-Limonade.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)