Versandkostenfrei ab 100€
0

Soufflé mit Gourmet Perle Yuzu

Luftig-leichtes Soufflé, mit feiner Säure veredelt durch die Gourmet Perle Yuzu.

Zutaten

Zutat

Menge

Eier

4 Stück

Milch

200 ml

Mehl

40 g

Zucker

80 g

Butter

30 g

Gourmet Perle Yuzu

2 TL

Zubereitung

  1. Masse – Butter, Mehl und Milch zu einer Béchamel rühren.
  2. Eier – Eigelb einrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Backen – In Förmchen bei 180 °C ca. 15 Min. backen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Yuzu.

Sommelier Empfehlung

Wein: Tokaj Aszú (Ungarn).
Alkoholfrei: Zitronen-Yuzu-Limonade.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren