Sushi-Rolls mit Gourmet Perle Mango Curry
Japan trifft Indien: Klassische Sushi-Rollen, veredelt durch die exotisch-würzige Gourmet Perle Mango Curry.
Zutaten
| Zutat | Menge |
| Sushi-Reis | 250 g |
| Reisessig | 3 EL |
| Nori-Blätter | 4 Stück |
| Lachs (Sushi-Qualität) | 150 g |
| Avocado | 1 Stück |
| Gurke | ½ Stück |
| Gourmet Perle Mango Curry | 2–3 TL |
Zubereitung
- Reis kochen und würzen.
- Lachs, Avocado und Gurke in Stifte schneiden.
- Nori-Blatt mit Reis belegen, füllen, rollen, schneiden.
- Mit Gourmet Perle Mango Curry vollenden.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Riesling Kabinett (Mosel).
Alkoholfrei: Mango-Lassi mit Ingwer.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)