Versandkostenfrei ab 100€
0

Sushi-Variation mit Gourmet Perle Mango

Japanische Präzision trifft tropische Leichtigkeit: Sushi-Rollen mit Gourmet Perle Mango.

Zutaten

Zutat

Menge

Sushi-Reis

200 g

Nori-Blätter

4 Stück

Gurke

1 Stück

Lachs, roh

100 g

Gourmet Perle Mango

2 TL

Zubereitung

  1. Reis – Sushi-Reis kochen, auskühlen lassen.
  2. Rollen – Mit Gurke, Lachs und Reis füllen, aufrollen.
  3. Schneiden – In Stücke schneiden.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.

Sommelier Empfehlung

Wein: Sake Junmai Ginjo (Japan) – floral, frisch.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren