Sushi-Variation mit Gourmet Perle Mango
Japanische Präzision trifft tropische Leichtigkeit: Sushi-Rollen mit Gourmet Perle Mango.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Sushi-Reis | 200 g |
| Nori-Blätter | 4 Stück |
| Gurke | 1 Stück |
| Lachs, roh | 100 g |
| Gourmet Perle Mango | 2 TL |
Zubereitung
- Reis – Sushi-Reis kochen, auskühlen lassen.
- Rollen – Mit Gurke, Lachs und Reis füllen, aufrollen.
- Schneiden – In Stücke schneiden.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.
Sommelier Empfehlung
Wein: Sake Junmai Ginjo (Japan) – floral, frisch.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)