Versandkostenfrei ab 100€
0

Tandoori-Lachs mit Gourmet Perle Yuzu

Indische Würze trifft japanische Frische – Lachsfilet mit Tandoori-Marinade, ergänzt durch die spritzige Gourmet Perle Yuzu.

Zutaten

Zutat Menge
Lachsfilet 400 g
Joghurt 150 g
Tandoori-Paste 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Gourmet Perle Yuzu 2 TL

Zubereitung

  1. Joghurt mit Tandoori und Zitrone mischen, Lachs marinieren.
  2. Im Ofen bei 180 °C 15 Min. garen.
  3. Mit Gourmet Perle Yuzu servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Sauvignon Blanc (Neuseeland).
Alkoholfrei: Yuzu-Sprudel.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren