Tandoori-Lachs mit Gourmet Perle Yuzu
Indische Würze trifft japanische Frische – Lachsfilet mit Tandoori-Marinade, ergänzt durch die spritzige Gourmet Perle Yuzu.
Zutaten
| Zutat | Menge |
| Lachsfilet | 400 g |
| Joghurt | 150 g |
| Tandoori-Paste | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Gourmet Perle Yuzu | 2 TL |
Zubereitung
- Joghurt mit Tandoori und Zitrone mischen, Lachs marinieren.
- Im Ofen bei 180 °C 15 Min. garen.
- Mit Gourmet Perle Yuzu servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc (Neuseeland).
Alkoholfrei: Yuzu-Sprudel.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)