Versandkostenfrei ab 100€
0

Tatar vom Rind Klassisch mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch

Rohes Rindfleisch, fein gewürzt – die Schärfe der Gourmet Perle Chili-Knoblauch verleiht modernen Kick.

Zutaten

Zutat

Menge

Rinderfilet

300 g

Eigelb

2 Stück

Kapern

1 EL

Senf

1 TL

Gourmet Perle Chili-Knoblauch

2 TL

Zubereitung

  1. Hackfleisch – Filet fein hacken.
  2. Würzen – Mit Eigelb, Senf, Kapern mischen.
  3. Anrichten – In Ringen formen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch.

Sommelier Empfehlung

Wein: Cabernet Sauvignon (Kalifornien, USA).
Alkoholfrei: Tomaten-Chili-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren