Tatar vom Rind Klassisch mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch
Rohes Rindfleisch, fein gewürzt – die Schärfe der Gourmet Perle Chili-Knoblauch verleiht modernen Kick.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Rinderfilet | 300 g |
| Eigelb | 2 Stück |
| Kapern | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| Gourmet Perle Chili-Knoblauch | 2 TL |
Zubereitung
- Hackfleisch – Filet fein hacken.
- Würzen – Mit Eigelb, Senf, Kapern mischen.
- Anrichten – In Ringen formen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch.
Sommelier Empfehlung
Wein: Cabernet Sauvignon (Kalifornien, USA).
Alkoholfrei: Tomaten-Chili-Saft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)