Versandkostenfrei ab 100€
0

Taubenbrust mit Sellerie und Gourmet Perle Sojasauce

Edle Taube, auf Sellerie angerichtet, abgerundet durch Gourmet Perle Sojasauce.

Zutaten

Zutat

Menge

Taubenbrust

4 Stück

Selleriepüree

200 g

Butter

20 g

Gourmet Perle Sojasauce

2 TL

Zubereitung

  1. Braten – Taubenbrust anbraten, im Ofen rosa ziehen lassen.
  2. Püree – Sellerie zubereiten.
  3. Anrichten – Brust auf Püree setzen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Sojasauce.

Sommelier Empfehlung

Wein: Rioja Reserva (Spanien).
Alkoholfrei: Sellerie-Apfel-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren