Versandkostenfrei ab 100€
0

Tempura-Garnelen mit Gourmet Perle Grüner Apfel

Knusprige Garnelen im Tempura-Teig, frisch ergänzt durch Gourmet Perle Grüner Apfel.

Zutaten

Zutat Menge
Garnelen 8 Stück
Tempura-Teig (Mehl, Eiswasser, Stärke) 150 g
Öl zum Frittieren nach Bedarf
Gourmet Perle Grüner Apfel 2 TL

Zubereitung

  1. Garnelen in Tempura-Teig tauchen.
  2. In heißem Öl frittieren.
  3. Knusprig servieren.
  4. Mit Gourmet Perle Grüner Apfel vollenden.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Sauvignon Blanc (Loire).
Alkoholfrei: Grüner-Apfel-Schorle.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren