Versandkostenfrei ab 100€
0

Thai-Coconut-Soup mit Gourmet Perle Zitrone

Cremige Tom Kha Gai Suppe, klassisch mit Kokosmilch, frisch akzentuiert durch Gourmet Perle Zitrone.

Zutaten

Zutat Menge
Hühnerbrust 200 g
Kokosmilch 400 ml
Zitronengras 1 Stange
Galgant 2 Scheiben
Gourmet Perle Zitrone 2 TL

Zubereitung

  1. Brühe mit Zitronengras und Galgant kochen.
  2. Hühnerstreifen zugeben, garen.
  3. Kokosmilch einrühren.
  4. Mit Gourmet Perle Zitrone servieren.

Sommelier Empfehlung

Weinempfehlung: Riesling feinherb.
Alkoholfrei: Zitronengras-Tee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren