Thai-Coconut-Soup mit Gourmet Perle Zitrone
Cremige Tom Kha Gai Suppe, klassisch mit Kokosmilch, frisch akzentuiert durch Gourmet Perle Zitrone.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Hühnerbrust | 200 g |
| Kokosmilch | 400 ml |
| Zitronengras | 1 Stange |
| Galgant | 2 Scheiben |
| Gourmet Perle Zitrone | 2 TL |
Zubereitung
- Brühe mit Zitronengras und Galgant kochen.
- Hühnerstreifen zugeben, garen.
- Kokosmilch einrühren.
- Mit Gourmet Perle Zitrone servieren.
Sommelier Empfehlung
Weinempfehlung: Riesling feinherb.
Alkoholfrei: Zitronengras-Tee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)