Versandkostenfrei ab 100€
0

Thunfisch-Sashimi mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

Purismus in Perfektion: Thunfisch-Sashimi, dessen feine Süße durch die prickelnde Frische von Gourmet Perlen Zitrone-Ingwer verstärkt wird.

Zutaten (für 4 Personen)

Thunfischfilet (Sashimi-Qualität)

300 g

Sojasauce

3 EL

Sesamöl, geröstet

1 TL

 Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

2 TL

Wasabi

nach Belieben

Zubereitung

  1. Schneiden – Thunfisch in feine Scheiben schneiden.
  2. Würzen – Mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln.
  3. Anrichten – Scheiben fächerartig legen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Zitrone-Ingwer garnieren.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Grüner Veltliner Smaragd (Wachau, Österreich) – pfeffrig, mineralisch.
  • Alkoholfrei: Grüner Tee mit Ingwer.
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren