Thunfisch-Sashimi mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer
Purismus in Perfektion: Thunfisch-Sashimi, dessen feine Süße durch die prickelnde Frische von Gourmet Perlen Zitrone-Ingwer verstärkt wird.
Zutaten (für 4 Personen)
Thunfischfilet (Sashimi-Qualität) | 300 g |
Sojasauce | 3 EL |
Sesamöl, geröstet | 1 TL |
Gourmet Perle Zitrone-Ingwer | 2 TL |
Wasabi | nach Belieben |
Zubereitung
- Schneiden – Thunfisch in feine Scheiben schneiden.
- Würzen – Mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln.
- Anrichten – Scheiben fächerartig legen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perlen Zitrone-Ingwer garnieren.
Sommeliers Empfehlung
- Wein: Grüner Veltliner Smaragd (Wachau, Österreich) – pfeffrig, mineralisch.
- Alkoholfrei: Grüner Tee mit Ingwer.