Thunfisch-Tatar mit Avocado und Gourmet Perle Sojasauce
Roh, puristisch, mit cremiger Avocado und dem Umami der Gourmet Perle Sojasauce.
Zutaten (für 4 Personen)
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Thunfischfilet (Sashimi) | 300 g |
| Avocado | 1 Stück |
| Limettensaft | 1 TL |
| Gourmet Perle Sojasauce | 2 TL |
Zubereitung
- Schneiden – Thunfisch und Avocado fein würfeln.
- Würzen – Mit Limette abschmecken.
- Anrichten – Als Tatar auf Tellern setzen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Sojasauce.
Sommelier Empfehlung
Wein: Grüner Veltliner (Kamptal, Österreich) – frisch, würzig.
Alkoholfrei: Matcha-Limetten-Drink.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)