Versandkostenfrei ab 100€
0

Thunfisch-Tatar mit Avocado und Gourmet Perle Sojasauce

Roh, puristisch, mit cremiger Avocado und dem Umami der Gourmet Perle Sojasauce.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Thunfischfilet (Sashimi)

300 g

Avocado

1 Stück

Limettensaft

1 TL

Gourmet Perle Sojasauce

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Thunfisch und Avocado fein würfeln.
  2. Würzen – Mit Limette abschmecken.
  3. Anrichten – Als Tatar auf Tellern setzen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Sojasauce.

Sommelier Empfehlung

Wein: Grüner Veltliner (Kamptal, Österreich) – frisch, würzig.
Alkoholfrei: Matcha-Limetten-Drink.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren