Tiramisu mit Gourmet Perle Amarena
Der italienische Dessertklassiker, neu interpretiert: saftig, cremig, mit der süß-fruchtigen Gourmet Perle Amarena.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Löffelbiskuit | 200 g |
| Espresso | 150 ml |
| Mascarpone | 250 g |
| Sahne | 150 ml |
| Zucker | 60 g |
| Kakao | 2 EL |
| Gourmet Perle Amarena | 2 TL |
Zubereitung
- Creme – Mascarpone, Sahne und Zucker aufschlagen.
- Schichten – Löffelbiskuit in Espresso tauchen, mit Creme abwechselnd schichten.
- Kühlen – Mehrere Stunden kalt stellen.
- Vollenden – Mit Kakao bestäuben und Gourmet Perle Amarena garnieren.
Sommelier Empfehlung
Wein: Marsala Dolce (Italien).
Alkoholfrei: Espresso-Tonic mit Amarena.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)