Versandkostenfrei ab 100€
0

Tiramisu mit Gourmet Perle Amarena

Der italienische Dessertklassiker, neu interpretiert: saftig, cremig, mit der süß-fruchtigen Gourmet Perle Amarena.

Zutaten

Zutat

Menge

Löffelbiskuit

200 g

Espresso

150 ml

Mascarpone

250 g

Sahne

150 ml

Zucker

60 g

Kakao

2 EL

Gourmet Perle Amarena

2 TL

Zubereitung

  1. Creme – Mascarpone, Sahne und Zucker aufschlagen.
  2. Schichten – Löffelbiskuit in Espresso tauchen, mit Creme abwechselnd schichten.
  3. Kühlen – Mehrere Stunden kalt stellen.
  4. Vollenden – Mit Kakao bestäuben und Gourmet Perle Amarena garnieren.

Sommelier Empfehlung

Wein: Marsala Dolce (Italien).
Alkoholfrei: Espresso-Tonic mit Amarena.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren