Versandkostenfrei ab 100€
0

Vegane Bowl mit Kichererbsen und Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

Bunt, gesund, vielseitig – eine Bowl voller Aromen, gekrönt von der Frische der Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Zutaten

Zutat

Menge

Quinoa oder Reis

200 g

Kichererbsen

150 g

Gemüse (Brokkoli, Karotten, Gurke)

300 g

Gourmet Perle Zitrone-Ingwer

2 TL

Zubereitung

  1. Basis – Reis oder Quinoa kochen.
  2. Topping – Kichererbsen und Gemüse zubereiten.
  3. Arrangieren – In Schalen anrichten.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Zitrone-Ingwer.

Sommelier Empfehlung

Wein: Albariño (Spanien).
Alkoholfrei: Zitronen-Ingwer-Soda.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren