Versandkostenfrei ab 100€
0

Vegane Burger-Patties mit Gourmet Perle Sojasauce

Herzhafte vegane Patties, aromatisch gebunden und abgerundet durch die Umami-Note der Gourmet Perle Sojasauce.

Zutaten

Zutat

Menge

Kichererbsen, gegart

200 g

Haferflocken

80 g

Zwiebel

1 Stück

Gourmet Perle Sojasauce

2 TL

Zubereitung

  1. Masse – Kichererbsen und Haferflocken pürieren.
  2. Würzen – Mit Zwiebel und Gourmet Perle Sojasauce.
  3. Formen – Patties formen.
  4. Braten – In Pfanne anbraten.

Sommelier Empfehlung

Wein: Zinfandel (Kalifornien, USA).
Alkoholfrei: Soja-Ingwer-Eistee.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren