Vegane Burger-Patties mit Gourmet Perle Sojasauce
Herzhafte vegane Patties, aromatisch gebunden und abgerundet durch die Umami-Note der Gourmet Perle Sojasauce.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kichererbsen, gegart | 200 g |
| Haferflocken | 80 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Gourmet Perle Sojasauce | 2 TL |
Zubereitung
- Masse – Kichererbsen und Haferflocken pürieren.
- Würzen – Mit Zwiebel und Gourmet Perle Sojasauce.
- Formen – Patties formen.
- Braten – In Pfanne anbraten.
Sommelier Empfehlung
Wein: Zinfandel (Kalifornien, USA).
Alkoholfrei: Soja-Ingwer-Eistee.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)