Vegane Lasagne mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch
Herzhaftes Gemüse und cremige vegane Béchamel, abgerundet mit der feurigen Würze der Gourmet Perle Chili-Knoblauch.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Lasagneblätter | 12 Stück |
| Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten) | 400 g |
| Tomatensauce | 400 ml |
| Vegane Béchamel | 300 ml |
| Gourmet Perle Chili-Knoblauch | 2 TL |
Zubereitung
- Gemüse – Würfeln, in Öl anbraten.
- Schichten – Abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse, Sauce.
- Backen – Bei 180 °C ca. 35 Min. backen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch.
Sommelier Empfehlung
Wein: Montepulciano d’Abruzzo (Italien).
Alkoholfrei: Tomaten-Basilikum-Saft.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)