Versandkostenfrei ab 100€
0

Vegane Lasagne mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch

Herzhaftes Gemüse und cremige vegane Béchamel, abgerundet mit der feurigen Würze der Gourmet Perle Chili-Knoblauch.

Zutaten

Zutat

Menge

Lasagneblätter

12 Stück

Gemüse (Zucchini, Paprika, Karotten)

400 g

Tomatensauce

400 ml

Vegane Béchamel

300 ml

Gourmet Perle Chili-Knoblauch

2 TL

Zubereitung

  1. Gemüse – Würfeln, in Öl anbraten.
  2. Schichten – Abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse, Sauce.
  3. Backen – Bei 180 °C ca. 35 Min. backen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Chili-Knoblauch.

Sommelier Empfehlung

Wein: Montepulciano d’Abruzzo (Italien).
Alkoholfrei: Tomaten-Basilikum-Saft.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren