Versandkostenfrei ab 100€
0

Veganes Schoko-Dessert mit Gourmet Perle Cassis

Dunkle Schokolade, cremig und intensiv, verfeinert mit der fruchtigen Tiefe der Gourmet Perle Cassis.

Zutaten

Zutat

Menge

Zartbitterschokolade

150 g

Kokosmilch

150 ml

Ahornsirup

1 EL

Gourmet Perle Cassis

2 TL

Zubereitung

  1. Schmelzen – Schokolade in Kokosmilch schmelzen.
  2. Süßen – Mit Ahornsirup abschmecken.
  3. Kühlen – Im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis.

Sommelier Empfehlung

Wein: Banyuls (Südfrankreich) – süß, kräftig.
Alkoholfrei: Cassis-Sprudel

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren