Veganes Schoko-Dessert mit Gourmet Perle Cassis
Dunkle Schokolade, cremig und intensiv, verfeinert mit der fruchtigen Tiefe der Gourmet Perle Cassis.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 150 g |
| Kokosmilch | 150 ml |
| Ahornsirup | 1 EL |
| Gourmet Perle Cassis | 2 TL |
Zubereitung
- Schmelzen – Schokolade in Kokosmilch schmelzen.
- Süßen – Mit Ahornsirup abschmecken.
- Kühlen – Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Cassis.
Sommelier Empfehlung
Wein: Banyuls (Südfrankreich) – süß, kräftig.
Alkoholfrei: Cassis-Sprudel
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)