Versandkostenfrei ab 100€
0

Veganes Thai-Curry mit Gourmet Perle Mango

Cremiges Kokos-Curry, buntes Gemüse, veredelt durch die tropische Süße der Gourmet Perle Mango.

Zutaten

Zutat

Menge

Kokosmilch

400 ml

Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotten)

400 g

Currypaste (rot oder gelb)

1 EL

Gourmet Perle Mango

2 TL

Zubereitung

  1. Gemüse – In Stücke schneiden.
  2. Anschwitzen – Currypaste in Öl erhitzen, Gemüse dazu.
  3. Kochen – Mit Kokosmilch auffüllen, köcheln.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.

Sommelier Empfehlung

Wein: Riesling Kabinett (Deutschland).
Alkoholfrei: Mango-Kokos-Smoothie.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren