Veganes Thai-Curry mit Gourmet Perle Mango
Cremiges Kokos-Curry, buntes Gemüse, veredelt durch die tropische Süße der Gourmet Perle Mango.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Kokosmilch | 400 ml |
| Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotten) | 400 g |
| Currypaste (rot oder gelb) | 1 EL |
| Gourmet Perle Mango | 2 TL |
Zubereitung
- Gemüse – In Stücke schneiden.
- Anschwitzen – Currypaste in Öl erhitzen, Gemüse dazu.
- Kochen – Mit Kokosmilch auffüllen, köcheln.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Mango.
Sommelier Empfehlung
Wein: Riesling Kabinett (Deutschland).
Alkoholfrei: Mango-Kokos-Smoothie.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)