Versandkostenfrei ab 100€
0

Vitello Tonnato mit Gourmet Perle Sojasauce

Ein Klassiker neu gedacht: Zartes Kalbfleisch, cremige Thunfischsauce und ein Hauch Umami von Gourmet Perlen Sojasauce.

Zutaten (für 4 Personen)

Zutat

Menge

Kalbsnuss, gegart

300 g

Thunfisch aus der Dose

150 g

Mayonnaise

80 g

Kapern

1 EL

Zitronensaft

1 TL

Gourmet Perle Sojasauce

2 TL

Zubereitung

  1. Schneiden – Kalbfleisch dünn aufschneiden.
  2. Sauce – Thunfisch, Mayo, Kapern, Zitrone mixen.
  3. Anrichten – Fleisch auf Teller, Sauce darüber.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perlen Sojasauce und Kapern garnieren.

Sommeliers Empfehlung

  • Wein: Barbera d’Alba (Italien) – fruchtig, lebendig.
  • Alkoholfrei: Cold Brew Sencha
Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren