Versandkostenfrei ab 100€
0

Wolfsbarsch auf Fenchel-Orangen-Salat mit Gourmet Perle Orange-Zimt

Leichter Salat aus Fenchel und Orange – Wolfsbarsch und Gourmet Perle Orange-Zimt verleihen Harmonie.

Zutaten

Zutat

Menge

Wolfsbarschfilet

400 g

Fenchel

200 g

Orange

1 Stück

Olivenöl

1 EL

Gourmet Perle Orange-Zimt

2 TL

Zubereitung

  1. Salat – Fenchel hobeln, Orange filetieren, mit Öl mischen.
  2. Fisch – Wolfsbarsch braten.
  3. Anrichten – Fisch auf Salat legen.
  4. Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Zimt.

Sommelier Empfehlung

Wein: Vermentino (Liguren, Italien) – frisch, mineralisch.
Alkoholfrei: Fenchel-Orangen-Wasser.

Wir lieben Kekse!
Wir verwenden eigene Cookies und externe Plugins/Cookies von Drittanbietern. Diese helfen uns, unsere Website zu verbessern und relevante, personalisierte Inhalte anzuzeigen. Wir bitten um Zustimmung für diese Cookies und Plugins. Weitere Informationen dazu finden sich im Datenschutzhinweis. Hinweis: Bei einem Klick auf Formulare, wird Google reCAPTCHA geladen.
Einstellungen
Alle akzeptieren