Wolfsbarsch auf Fenchel-Orangen-Salat mit Gourmet Perle Orange-Zimt
Leichter Salat aus Fenchel und Orange – Wolfsbarsch und Gourmet Perle Orange-Zimt verleihen Harmonie.
Zutaten
| Zutat | Menge |
|---|---|
| Wolfsbarschfilet | 400 g |
| Fenchel | 200 g |
| Orange | 1 Stück |
| Olivenöl | 1 EL |
| Gourmet Perle Orange-Zimt | 2 TL |
Zubereitung
- Salat – Fenchel hobeln, Orange filetieren, mit Öl mischen.
- Fisch – Wolfsbarsch braten.
- Anrichten – Fisch auf Salat legen.
- Vollenden – Mit Gourmet Perle Orange-Zimt.
Sommelier Empfehlung
Wein: Vermentino (Liguren, Italien) – frisch, mineralisch.
Alkoholfrei: Fenchel-Orangen-Wasser.
![[[kontakt_firma1]]](https://www.gourmet-perlen.at/mediathek/homepage/logo.png)