Ziegenkäsetörtchen mit Gourmet Perle Honig-Curry
Zarter Ziegenkäse, getragen von der feinen Süße des Honigs und dem exotischen Hauch Curry. Vollendet durch Gourmet Perlen Honig-Curry.
Zutaten (für 4 Personen)
Zutat | Menge |
---|---|
Ziegenkäse | 150 g |
Honig | 1 EL |
Blätterteig | 1 Rolle |
Curry mild | ½ TL |
Gourmet Perle Honig-Curry | 2 TL |
Zubereitung
- Vorbereiten – Blätterteig ausrollen, Käsewürfel einschlagen.
- Backen – Bei 180 °C 12 Min. goldbraun backen.
- Anrichten – Mit Honig beträufeln.
- Vollenden – Mit Gourmet Perlen Honig-Curry.
Sommeliers Empfehlung
- Wein: Gewürztraminer (Elsass, Frankreich) – aromatisch, exotisch.
- Alkoholfrei: Apfel-Honig-Tee.